14 janvier 2008
1
14
/01
/janvier
/2008
00:57
Parce que je vais faire un tour chez ma belle-soeur, Delphine, ICI ... j'ai eu envie de savoir comment on faisait le cheese-cake, et elle m'a donné sa recette. Merci.
Ingrédients :
- 1 paquet de cookies tout choco.
- 75 gr de beurre
- 750 gr de fromage blanc
- 200 gr de sucre
- 4 oeufs
- 2 jaune d'oeufs
- cannelle (j'ai pas pu m'empêcher)
La recette :
- mixer les cookies et le beurre
- étaler la mixture au fond du plat
- mettre le plat au frigo
- mélanger le fromage blanc, le sucre et les oeufs.
- ajouter un peu de cannelle.
- verser la préparation dans le plat sur le nappage de cookies.
- mettre le plat au four avec une cuisson bain marie, environ une heure, therm 6 / 7.
Ingrédients :
- 1 paquet de cookies tout choco.
- 75 gr de beurre
- 750 gr de fromage blanc
- 200 gr de sucre
- 4 oeufs
- 2 jaune d'oeufs
- cannelle (j'ai pas pu m'empêcher)
La recette :
- mixer les cookies et le beurre
- étaler la mixture au fond du plat
- mettre le plat au frigo
- mélanger le fromage blanc, le sucre et les oeufs.
- ajouter un peu de cannelle.
- verser la préparation dans le plat sur le nappage de cookies.
- mettre le plat au four avec une cuisson bain marie, environ une heure, therm 6 / 7.
Le grand pour mes collègues.
Les petits pour moi, fallait bien que je goûte.
Les petits pour moi, fallait bien que je goûte.
Catgirl au rapport : le Cheese Cake a été mangé ... et miam miam, il était fort bon ... je l'ai trouvé meilleur le lendemain ... N'hésitez pas à essayer, mais petit conseil, il sera meilleur s'il est servi très frais ... et si vous ajoutez un coulis de framboises (ou autre fruit rouge) je ne pense pas que cela gâtera ce dessert ...